注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

隐隐思念,淡淡牵挂

 
 
 

日志

 
 

真情相伴的人生才是幸福的  

2010-07-02 16:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ­

图片


­

­

雪花之美,在于纯洁;人心可贵,在于真诚。多一位朋友,少一份寂寞 ;真情相伴的人生才是一种幸福。真挚的心,诚恳的情,即使默默无声也能 胜过千言万语。愿友谊之花盛开,愿朋友天天拥有好心情。

朋友,犹如一道美丽的风景,赏心悦目犹如美妙的乐曲,时时使你陶醉,更如一本含义深刻、富有哲理的好书牵引着你,点化着你。朋友,友谊路上让我们珍惜这美好的相遇! 

图片


        快乐一点,珍惜自己的生活,珍惜自己的生命,享受自己的人生,过去的就让它永远的成为过去吧,希望总在未来,做人就快乐一点,让心自由的飞翔,做一个快乐的自己。

图片


 ­

  潇洒一点,让自己有一个好的心态,做人拿得起,做事放得下。人生在世,有得就有失,有付出就有回报,鱼和熊掌不可兼得。有时你的付出不一定能得到回报,但自己要想明白一些,不要太苛求自己,生命总有它的轮回,上帝是公平的,它对每个人都是一样的垂青。人生苦短,就好好的潇洒走一回吧。

­        忘记年龄,不要让自己的年龄成为自己变老的理由,不管我们多老,只要有一个好的心理,我们就可以尽情的去享受生活。让自己的生活丰富一些,让自己的生活精彩一些。

图片


 ­

­ 人生如酒,有了微笑的美酒才飘着诱人的醇香;人生如歌,有了微笑的歌声便多了动人的旋律;人生如书,有了微笑的书籍便有了闪光的主题;人生如画,有了微笑的画卷便添了亮丽的色彩。

 ­

­

­     

图片

朋友是一杯清茶,很淡。仔细品尝却有很浓烈的味道! 朋友是一屡清风,很柔。轻轻的滑过脸庞是那么的幸福! 朋友是一丝丝的小雨,很甜。润我们的心房是那么的惬意! 朋友是爱与爱之间的呼唤,朋友是心与心之间的交流! 人生中难得一个挚友, 难获一份真诚,让我们珍藏生活中每一个感动。
­     ­

­

图片

­

­         有个知己,在寂寞的时候,可以找个人说话,在烦恼的时候,让心歇歇脚,给自己一个空间,让自己的心灵有一份纯静的湖波。 ­

­

­

图片


­     财富不是一个人一生的朋友,而朋友有时则是你一生的财富,人人都希望有朋友,没有朋友的人是可怜的,但有一个真心的朋友是很难的,朋友不在多而在精,所谓“人生得一知己足易”“君子之交淡如水”就是这个道理吧。 ­

­

图片­

­  一个缘字,使我们不再陌生,网海茫茫缔结真挚友情,如今的你我,相对荧屏,亲切的问候,温暖彼此的心情,真诚的祝福融入深深的相思,一份牵挂时时在心,从此我的心情因你而开朗,我的世界因你而靓丽,谢谢你我缘系博客,希望我们能成为一生中的真诚朋友!

­

图片

­

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017