注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

隐隐思念,淡淡牵挂

 
 
 

日志

 
 

我欣赏的朋友  

2010-06-09 18:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我希望我的朋友是一个聪明豁达的人。是一个有情感内涵的人。 多认识一个朋友是快乐的,你会用你的感觉来描绘生命,来轻述色彩。对周围的一切都是如此的开心,如同花朵点点的香气,即使再细微也可以进入你的鼻子淡淡的进入你的心底,荡漾起你的那一抹笑容。这时你也许不在乎别人的看法,只有一个人享受着内心深处的快乐。

        我们需要情感需要激情,我们需要活出滋味。我们希望自己的朋友是一个品位高的人。好的朋友能使你的世界变的宽广,如同在一片一望无我欣赏的朋友 - 忘忧 - 思念我欣赏的朋友 - 忘忧 - 思念我欣赏的朋友 - 忘忧 - 思念边的草原上散步,让你的心田沐浴着阳光,让你感受到人间的温暖,让你感觉自己是世界上最快乐的人。使你不怕老去,因为即使年华老去你也不会失去对方,你不会当心十年后,你们的步伐不一致。因为你们携手漫步在辽阔的草原上,而不是在屋檐下避雨,等雨停了就没心要依偎下去。

    我们都要不断提高自身的修养,达到人生必须的一种境界。用这种涵养诗化自己的血液,使自己领略宇宙之辽阔,自然之伟大,人生之苍沧。要知道要成为一个有修养的人,如果没有文化的积累;没有情操的陶冶;没有修养的升华,就不可能有自然的你,张弛有度的你。我希望我的朋友都是我欣赏的人。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017