注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

隐隐思念,淡淡牵挂

 
 
 

日志

 
 

父亲你一路走好  

2010-06-17 11:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2010年元月11日是我父亲出殡的日子,是我最伤心的一天。头一天还是万里无云,可这一天漫天飞雪染白了大山森林河流与房屋,到处是一片银白的世界,也许这是苍天在为我父悲泣,大地在为我父戴孝。我们将送别父亲安葬父亲。

        早上七点钟在家人悲泣声和哀乐声中父亲的遗体被人抬进了殡仪馆的灵车。百余家人乘坐20多辆车送别父亲。一路上,哀声切切,唢呐悲鸣,鞭炮呼号,子孙四代的哭泣已哑然无声。

        袅袅升起的白烟无情的告诉我,亲爱的父亲真的走了,永远不再回来。再也听不到父亲亲切的话语,再也见不到父亲慈祥的笑容。

        从殡仪馆出来,长长的送葬队伍在鹅毛般的大雪中缓缓前行。 惶惶惑惑,大弟手捧着父亲的骨灰盒,侄女捧着父亲的遗像。步履难移,我们沉重的下车送父亲来到祖坟墓地。       

       渴望留住父亲,却要永别父亲。怎样的无奈,莫大的无助。这一天,时间被永远定格!这一天子孙在虔诚祈祷!!这一天天亦有情泪雪飘飘!!!

       亲爱的父亲您一路走好……

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017