注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

隐隐思念,淡淡牵挂

 
 
 

日志

 
 

和朋友一起散步  

2010-06-13 20:24:29|  分类: 朋友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               
和朋友一起散步 - 忘忧 - 隐隐思念

 

        春天来了,我喜欢散步,我喜欢散步的感觉,喜欢在春风的吹拂下,与好朋友手挽手漫步在葱茏的林荫道上,喜欢欣赏着大自然的美景、嗅着自然的气息,带着愉快的心情谈论着人生和生活。我们这一代人经历过太多的坎坷,太多的无奈。不知是谁,说的真好——很多的事当我们有着足够的能力去摆脱的时候,才发现自己已被“责任”束缚了。当迟来的春天展现在自己的面前的时候,却又找不到那块属于自己的那块领地了。

       我喜欢散步,散步已成了我的习惯。就是雨天我也习惯打着伞,走在人行道上、树荫下。散步,可以增强人的思维,开拓大脑的视野。也使我想起了很多很多......。

      我有一个非常好的姐妹,我们从小在一起长大,一起上学。现在又在一起工作。我们好像有着说不完的心里话。她告诉我:人的感情有时是难以琢磨的,一个人往往会在不经意中和一位意想不到的人成为好朋友,甚至连自己也不知道,这种感情是怎么来的?我笑着对她说,你是不是网恋了?她说,怎么会呢,网上的感情是靠不住的。不过,他对我还是有一定的吸引力的,尤其是他那标准的普通话和带有磁性的声音,我真的很喜欢。从她的言谈举止中可以看出,她已经被那位网友深深地吸引住了。我刚刚上网,没有类似的经历,从无知晓这种感情竟有如此的力量。她告诉我,那位网友尽管没有一份理想的工作,对目前的工作仍然兢兢业业。闲时上博客,文章不是那么醒目但依然流畅。她很同情他的经历也很欣赏他的顽强,她愿意做他最好的网友。我祝贺她遇上了这样一位好朋友。

      我喜欢散步,喜欢和我的朋友一起散步,喜欢和朋友们一起分享快乐。 我们在散步中享受生活。人生这么短暂,没有来世。所以让我们从微笑开始,在快乐的心境中做自己喜欢的事,尊重他人的选择,善待、珍惜身边的每一个人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017