注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

思念

隐隐思念,淡淡牵挂

 
 
 

日志

 
 

妈妈,女儿想你。  

2010-12-19 17:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2010年11月18日是我最悲痛最伤心的日子。我亲爱的妈妈永远的离开了我们,任凭我怎样撕心裂肺的喊,妈妈再也不答应了。

         妈妈你走了一个月了,在这30天里女儿天天都在想你我哭肿了眼睛,哭干了眼泪。好在梦里常

见到你可醒来仍然是悲伤和思念。

 

       虽然知道你去的地方,是我们最终都要去的地方,你不过是先行了一步,可我还是难以接受生死离别的现实,我的心在隐隐作痛 ,满脑子都是你和我们在一起的欢乐情景,你是个喜欢热闹的人,每个周末你都把我们叫到跟前,把好吃的统统拿出来,我们开心的像个小孩,你也高兴的合不拢嘴,可那样的日子再也找不回来了。

        妈妈,在想你的日子里,我多少次情不自禁地来到青弋江畔,回顾着我们在一起手牵手散步的时光,回味着你那些语重心长的话语。有时候你开玩笑的说‘你们别看我听不见,可我就像个孔明,你们什么事都瞒不过我 ’是的妈妈我们太佩服你了,你明察秋毫,什么都逃不过你的眼睛。

        妈妈你勤劳了一辈子,辛苦了一辈子,现在该享福了,我们多么希望你能活百岁,可你就这样甩手走了……

 我是个无神论者,可此时的我多么希望真的有阴世间,像你这样好的人一定能到极乐世界,和爸爸一起过着幸福的生活。

        妈妈,你的离去让我感受到,人无论多大都需要母爱,更让我感受到母爱的无私和伟大。

         妈妈你的女儿好想你 想你 想你……

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017